6
EM SUA ESTREIA, A EQUIPE YAMAHA DOMINA AS PRINCIPAIS CATEGORIAS DO CAMPEONATO BRASILEIRO DE ENDURO FIM A Equipe Yamaha O2BH Racing foi a mais vitoriosa do final de semana, vencendo três das cinco categorias FOTOS: Janjão Santiago - O português Luis Oliveira venceu a Categoria E2 e foi segundo na EnduroGP O que parecia um sonho até bem pouco tempo atrás, agora se torna realidade. A Yamaha, através da Equipe Yamaha O2BH Racing, fez sua estreia no Campeonato Brasileiro de Enduro em alto estilo. O time foi o mais vitorioso do final de semana, conseguindo as vitórias nas principais categorias em disputa, além de colocar dois pilotos no pódio da Categoria EnduroGP (classificação Geral). O português Luis Oliveira,

Transcript of EM SUA ESTREIA, A EQUIPE YAMAHA DOMINA AS ......EM SUA ESTREIA, A EQUIPE YAMAHA DOMINA AS PRINCIPAIS...

EM SUA ESTREIA, A EQUIPE

YAMAHA DOMINA AS PRINCIPAIS

CATEGORIAS DO CAMPEONATO

BRASILEIRO DE ENDURO FIM A Equipe Yamaha O2BH Racing foi a mais vitoriosa do final de

semana, vencendo três das cinco categorias

O que parecia um sonho até bem pouco tempo atrás, agora se torna

realidade. A Yamaha, através da Equipe Yamaha O2BH Racing, fez sua

estreia no Campeonato Brasileiro de Enduro em alto estilo.

Motocross

Mesmo diante de baixíssimas temperaturas, milhares de fãs se reuniram para assitir de perto a segunda rodada do Campeonato Mundial FIM Motocross em Valkenswaard, nos Países Baixos. Romain Febvre, da Monster Energy Yamaha Factory Racing, conseguiu novamente um quinto lugar, enquanto o companheiro de equipe Jeremy Van Horebeek largou na pole posição em abocanhou um terceiro lugar na corrida 1, antes de um infeliz choque colocá-lo fora da disputa na corrida final. Em uma das condições mais frias já experimentadas no Campeonato Mundial FIM Motocross, Jeremy Van Horebeek, da Monster Energy Yamaha Factory Racing, comemorou sua primeira vitória da Qualifying Race desde o MXGP da Itália 2014, o que lhe deu confiança quando o gate caiu na corrida de abertura do dia. Na corrida 1, Van Horebeek e seu companheiro de equipe da Monster Energy Yamaha Factory Racing, Romain Febvre, ambos ao guidão de uma YZ450FM, conquistaram respectivamente a terceira e sexta posições da corrida.

Na corrida final do fim de semana, Van Horebeek conseguiu um salto brilhante a bordo de seu YZ450FM e perseguiu Antonio Cairoli. Ansioso para replicar a sua incrível performance da Corrida de Qualificação, o belga começou a acelerar o ritmo, mas infelizmente uma enorme queda o deixou fora da disputa pela liderança, em função de danos à sua moto. Febvre, por sua vez, conseguiu subir de um nono para um honroso quinto. Apesar de terminar a corrida com dor na parte inferior do abdômen e um olho roxo depois de um salto mal sucedido, o ex-campeão mundial conseguiu manter o quinto lugar, enquanto Van Horebeek voltou e terminou em décimo. A próxima rodada do Campeonato Mundial FIM MXGP, a terceira da temporada 2018, ocorrerá no fim de semana de 25 de março no circuito Red Sand de Valência, na Espanha.