Gaia Ecológica

Click here to load reader

download Gaia Ecológica

of 15

  • date post

    23-Feb-2016
  • Category

    Documents

  • view

    82
  • download

    0

Embed Size (px)

description

Gaia Ecológica. Aromaterapia y Cosmética Natural. - PowerPoint PPT Presentation

Transcript of Gaia Ecológica

Gaia Ecolgica

Gaia EcolgicaAromaterapia y Cosmtica NaturalSomos una empresa, formada por personas amantes de una vida ms respetuosa con la naturaleza y con sus semejantes, y de la que hemos hecho nuestra fuente de trabajo. Los insumos vegetales que utilizamos son renovables, cultivados de forma orgnica, de baja contaminacin y poco impacto ambiental; es decir, que nuestros insumos la naturaleza los repone evitando as agotar las reservas naturales del planeta.

Misin

Nuestra Misin es crear, producir y comercializar exclusivamente productos de origen natural y vegetal, con propiedades teraputicas respaldado por la investigacin cientfica que garanticen la eficacia y satisfaccin en los aspectos emocionales, fsicos y de seguridad de nuestros consumidores. Usando los ingredientes mas puros y naturales tratando de cumplir con los requisitos de fabricacin y calidad para este tipo de productos . Estamos comprometidos con el crecimiento integral de las personas en los mbitos de salud, econmico y personal.Visin

Mejorar la calidad de vida de nuestros clientes, proveedores y colaboradores mediante soluciones innovadoras que promuevan la salud y bienestar integral de las personas a travs de productos peruanos naturales con calidad para el mercado internacional. Mejora continua en la calidad de los productos por medio de la investigacin de especies que ayuden a la mejora en la calidad de vida de las personas.

leos Vehicularesleo de Jojoba OrgnicoReconstituyente del tejido cutneo: limpia, tonifica, humecta, hidrata. Coadyuvante al tratamiento de enfermedades de la piel como psoriasis, acn, acn roscea. Gran poder cicatrizante y suavizante. Excelente tambin para el cuidado del cabello, nutritivo, suavizante, fortificante y lo vuelve ms brillante. Combate la caspa.Contiene antioxidantes, alto contenido de vitamina E (elimina radicales libres)Ideal para todo tipo de piel. Adecuado para nios y bebs

Presentacin : 120 ml a S/.55.001 litroa S/. 205.00

Los leos son elementos innovadores para la salud y la belleza ,ideales para tratar la piel y prevenir el envejecimiento, tambin estn relacionados con funciones de bienestar en general.AromaterapiaAceites para masajes: base de jojoba orgnica, castaa y aceites esenciales extrados por arrastre de vapor.

Florales: Jazmn, Lavanda, Rosa

Frutales : Maracuy, Naranja- Mandarina.

Herbales: Eucalipto Mua

Aceites FloralesAceite de Jazmn:El aceite de Jazmn produce sensaciones de sensualidad que ayuda a crear el clima ideal para un encuentro amoroso. Es reconocido como un aroma afrodisiaco debido que al percibir su aroma produce mayor confianza y serenidad.

Beneficios del aceite de Jazmna travs del masajeAceite con propiedades relajantes a travs del masaje para disminuir la percepcin de contractura y de tensiones musculares. Como muchos problemas sexuales son originados por la tensin, ansiedad o temores, el aroma de jazmn es ideal para calmar esos estados. Ayuda al tratamiento de la frigidez y la impotencia.Ideal para pieles secas y sensibles ya que proporciona suavidad, ayuda a regular las secreciones oleosas. Es humectante y da elasticidad a la piel, mejora el aspecto de las estras y de los tejidos con cicatrices.Es til para tratar dermatitis y eczemas.En el sistema endocrino genital calma dolores de menstruacin, sndrome premenstrual.Masajear las sienes combate el dolor de cabeza. En el aspecto emocional refuerza el buen humor.Adems se aade los beneficios de los aceites de jojoba y castaa orgnica que limpian, tonifican, hidratan, nutre la piel a las que se les aplica.

Esotricamente el jazmn es una flor venusina que representa a Venus la diosa del amor y la belleza y atrae la felicidad y rige a los signos de Tauro y Libra a los que le corresponde el da viernes, en estos signos se potencia la energa sexual aflorando los sentimientos y como estmulo embellecedor, otorgando en las nacidos de estos signos todo su efecto tonificante y vigorizante. Si adems de todo esto, lo empleas el da viernes, atraers hacia ti toda la energa que concentra el aceite esencial de jazmn.Los ltimos estudios han demostrado que los aceites con aceite esencial de jazmn tienen un alto poder antioxidante y actividad anti cancergena, por lo que se puede aplicar en el tratamiento complejo de los ganglios linfticos del cncer de pecho.ADVERTENCIA:Mantener fuera del alcance de los nios.Evitar el contacto con los ojos. No es para uso interno. Tampoco es recomendable su uso durante el embarazo y la lactancia, as como en nios menores de tres aos.

Presentacin : 50 ml. a S/.40.00100 ml. a S/.70.001 litro a S/.435.00

Aceites FloralesAceite de Lavanda:El aceite de Lavanda produce sensaciones de frescura y limpieza, aporta sentimientos de honestidad y franqueza. Adems favorece la felicidad, el amor y el alcance de la paz interior. Es un equilibrador de las funciones corporales.

Beneficios del aceite de Lavandaa travs del masajeEs un aceite que se usa para estados depresivos, abatimiento, cansancio, ansiedad, insomnio es un buen relajante muscular y nervioso. Calmante de dolores de cabezaAlivia dolores musculares as como los dolores por torceduras y esguinces, dolores de espalda y de columna, as como dolores de reuma, artritis y artrosis. Disminucin de estras y cicatrices. Usar en pieles con eczemas, acn, furnculos, abscesos, psoriasis, heridas. Previene arrugas ya que la lavanda es un agente rejuvenecedor de las clulas cutneas por su poder regenerador, beneficioso para cualquier tipo de piel: piel seca y sensible, piel grasa, piel normal.Ayuda en la dermatitis, pie de atleta.Por ser foto txica no exponerse con este aceite al sol directamente Pero en problemas de piel con quemaduras e insolacin es un excelente analgsico y cicatrizante.

Alivia clicos, retorcijones, espasmos en el sistema digestivo.En el sistema endocrino genital usar en dolores de menstruacin, sndrome premenstrual, frigidez.Masajear en personas con problemas de presin alta o hipertensin y al mismo tiempo tonifica el corazn. El aceite de Lavanda armoniza y equilibra las emociones, ayuda a las prcticas espirituales, aporta paz, calma y serenidad. Adems se aade los beneficios de los aceites de jojoba y castaa orgnica que limpian, tonifican, hidratan, nutre la piel a las que se les aplica.ADVERTENCIA:No debe aplicarse durante un periodo superior a las 12 semanas (3 meses). Mantener fuera del alcance de los nios.Evitar el contacto con los ojos. No es para uso interno. Tampoco es recomendable su uso durante el embarazo y la lactancia, as como en nios menores de tres aos o en personas con problemas digestivos, hepticos o biliares. En adultos cuando provoca nauseas interrumpir su uso.Presentacin : 50 ml. a S/.40.00100 ml. a S/.70.001 litro a S/.435.00

Aceites frutalesAceite de Maracuy:Traen fragancias inspiradas en la frescura cida de la fruta que encanta con un aroma envolvente.Beneficios del aceite de maracuyEs un aceite rico envitamina Clo que ayuda a fortalecer la piel y aclararla.Tiene propiedades anti inflamatorias lo que protege la piel.Tiene cidos grasos esenciales como cido linolnico.Ayuda a controlar la grasa en la piel.Hidrata todo tipo de piel.Ayuda a revitalizar el cabello daado.Le da brillo al cabello.Ayuda a controlar las grasas en el cabello.Se cree que fomenta el crecimiento del cabello.Ayuda a reparar los tejidos de la piel por eso se usa en tratamiento anti edad.

El aceite de maracuy se puede usar directamente como suero en la piel o sea aplicarlo despus de la limpieza y sobre este poner si se desea otros productos como humectantes.Se puede usar noche y da.El aceite de maracuy se puede usar como humectante corporal despus de ducharse.Se puede usar despus de tomar el sol para hidratar la piel.El aceite de maracuy tiene propiedades antiinflamatorias, antiespasmdicas y posee ligeros efectos sedantes que lo hacen ideal para realizar masajes y tratar reas del cuerpo que se encuentran con dolor muscular o hinchazn.

Presentacin : 50 ml. a S/.40.00100 ml. a S/.70.001 litro a S/.235.00

Aceites frutalesAceite de Naranja Mandarina:Las fragancias inspiradas en la frescura cida de la fruta que encanta con un aroma envolvente, la naranja refrescante, estimulante y vigorizante; y la mandarina con su aroma suave y relajante. Beneficios del aceite de Naranja MandarinaEs un aceite rico envitamina Clo que ayuda a fortalecer la piel y aclararla.El aceite de naranja mandarina es un estimulador del sistema linftico, por lo que resulta til combatiendo gripes y resfriados. Ayuda a disminuir las toxinas y mejora la formacin decolgenoen la piel. Esto hace que la piel sea ms saludable y joven.Ayuda a limpiar la piel de toxinas y ayuda a tratar la dermatitis y aliviar las irritaciones de la piel seca. Tiene propiedades calmantes para pieles irritadas por picaduras de insectos, plantas y dems.La naranja mandarina puede ser usado al inicio del da o al finalizar un da agotador luego de un bao. Antes de iniciar actividades diarias pues estimula a la accin y al final del da con un suave masaje que relajara aliviando la tensin nerviosa en msculos y articulaciones.Emocionalmente la naranja mandarina crea sensacin de optimismo y felicidad. Da alegra. Alivia los nervios y calma las emociones. En la zona del cuello y cara tonifica y mejora la circulacin.Si se hacen masajes en la zona del abdomen ayuda a aliviar el estreimiento y la retencin de lquidos.Hidrata todo tipo de piel.Adems se aade los beneficios de los aceites de jojoba y castaa orgnica que contienen.El aceite de Naranja Mandarina se puede usar directamente como suero en la piel o sea aplicarlo despus del bao y sobre este poner si se desea otros productos como humectantes.Se puede usar da y noche.El aceite Naranja Mandarina se puede usar como humectante corporal despus de ducharse.Se puede usar despus de tomar el