Local: complexo Desportivo de Leça da Palmeira –

Grupo Desportivo Aldeia Nova: Tiago, Ivo, Diogo, Carlos, Filipe (cap), Zé Paulo, (Paulo, 81’), Mazola, Igor, Manu, Pinto, (Ricardo, 72’) e Rochinha, (Noronha, 72’)

Treinador: Flávio Silva

Medense Futebol Clube: Jorge Martins, Silva, Robinho, (Paiva, 92’) Pedro Rocha, Lima (cap), Morais, Freitas, Ribeiro, (Pedro Martins, 92’), Santos, Diogo Rocha e Sousa, (Cabral, 72’)

Treinador: Edgar Matos (Suspenso)

Golos: 0 – 1 por Ribeiro aos 44’, 1 – 1 por Mazola aos 67’, 2 – 1 por Pinto aos 69’ e

os 2 – 2 por Cabral aos 82’

Page 3: GD ALDEIA NOVA-2 MEDENSE FC-2

COMENTÁRIO AO JOGO:

15’ Mazola ganha a linha do fundo depois de fintar um adversário e cruza para a entrada da área. Aí,

aparece Zé Paulo a rematar para uma boa defesa de Jorge Martins para canto.

22’ Rápido contra-ataque do Aldeia Nova. Carlos cruza para o interior da área com o redes a sair mal à

bola. Zé Paulo não conta com a falha do redes contrário e cabeceia mal a bola. Na sequência da jogada,

Pinto ganha a bola à entrada da área e, em lance individual, tira três defesas do caminho e, rematando

cruzado, a bola bate no poste direito da baliza dos forasteiros.

34’ Mazola recebe a bola de Filipe e, já dentro da área, remata para mais uma defesa de Jorge Martins.

44’ [0-1] Contra-ataque do Medense com a bola a ser trocada à entrada da área e, perante a passivida-

de da defesa do Aldeia Nova, Ribeiro remata, fazendo golo.

Logo de seguida, chega o intervalo, com o Aldeia Nova a perder por uma bola a zero, onde só se pode

queixar de si próprio, pois criou oportunidades para que o resultado fosse outro. Quanto ao Medense, na

primeira vez que foi à área do Aldeia Nova, fez golo.

46’ Pinto, junto à lateral e a meio campo, tem um passe errado, permitindo a posse de bola a Ribeiro,

que, à entrada, remata junto aos poste esquerdo de Tiago.

50’ Novo remate de Ribeiro, com a bola a passar novamente junto ao poste esquerdo.

60’ Contragolpe conduzido por Zé Paulo que à, entrada da área e na altura do remate, permite o corte de

um defesa do Medense.

67’ [1-1] Filipe bate um livre a meio do meio campo para a direita, com Carlos a receber e a tentar fazer

um chapéu a Jorge Martins. Todavia este, ao aliviar mal a bola, permite que Mazola, ao segundo poste

faça o empate.

69’ [2-1] Ivo saca um cruzamento largo da esquerda. Na área e ao segundo poste, aparece Pinto que,

de peito, coloca o Aldeia Nova em vantagem no marcador.

72’ Carlos, novamente na tentativa de fazer novo chapéu, leva a bola fica na rede superior da baliza dos

visitantes.

82’ [2-2] O Medense chega de novo ao empate na sequência da marcação de um livre a castigar falta

sobre Ricardo. Livre marcado pelo próprio Ricardo que serve na esquerda Robinho. Este cruza para o inte-

rior da área onde ao segundo poste e liberto de marcação, Cabral cabeceia para o golo.

90’ O Aldeia Nova tentava agora a todo custo chegar de novo à vantagem no marcador e tem uma exce-

lente oportunidade, em cima do minuto noventa.

Livre cobrado por Noronha e Mazola a rematar de cabeça para uma boa defesa do redes para canto.

90’+2’ Noronha, em lance rápido entra na área pelo lado esquerdo, remata forte, mas a bola bate na

rede lateral.

Pouco depois, chega o final da partida com o Aldeia Nova e o Medense empatados a duas bolas. Um

resultado que penaliza o Aldeia Nova, pois criou situações de golo suficiente para vencer a partida, embora

em alguns momentos do jogo a equipa não esteve ao seu nível.

Page 4: GD ALDEIA NOVA-2 MEDENSE FC-2
Page 5: GD ALDEIA NOVA-2 MEDENSE FC-2