Menu Secreto Lg 710_730_910

3
MENU SECRETO LG Flatron ezT710SH / ez T730SH COMO ACESSAR O MODO DE SERVIÇO 1°__PRESSIONE A TECLA MENU 2°__VÁ ATÉ A OPÇAO ESPECIAL (AQUELA DAS DUAS ESTRELINHAS) 3°__PRESSIONE A TECLA SETA A ESQUERDA + POWER SIMULTANEAMENTE. A TELA DARÁ UMA PISCADA 4°__ PRESSIONE NOVAMENTE A TECLA MENU E CERTIFIQUE-SE QUE O ICONE DAS DUAS ESTRELINHAS MODOU E APARECEU O N° 12 5°__ SIGA O MENU ATÉ A NOVA OPÇAO (12) 6°__ SELECIONE A OPÇAO DESMAGNETIZAR (DEGAUSS) E PRESSIONE A TECLA SETA A DIREITA.. PRONTO JÁ ESTAMOS NO MENU SECRETO Vamos fazer aqui mais um complemento este monitor só vem com uma chave liga desliga no painel correto. O que eu fiz foi desmontar o painel e acrescentar a SW 207 e foi aí que eu matei a charada. Deve-se levar em conta que pra acessar o modo de servuço tem que acrescentar esta chave,pois sem ela nao tem como completar a sequencia para entrar no modo de serviço. Eis aí o meu "PRESENTE DE NATAL" para todos os colaboradores do forum. PS . e nao se esqueçam de retira-la depois de terminar o serviço. Eh, parece que existem dois tipos de Painel de Controle Frontal nesse chassis, deem uma olhada na seguinte mensagem: http://www.network54.com/Forum/183757/message/1167783680/

Transcript of Menu Secreto Lg 710_730_910

Page 1: Menu Secreto Lg 710_730_910

MENU SECRETO

LG Flatron ezT710SH / ez T730SHCOMO ACESSAR O MODO DE SERVIÇO

1°__PRESSIONE A TECLA MENU

2°__VÁ ATÉ A OPÇAO ESPECIAL (AQUELA DAS DUAS ESTRELINHAS)

3°__PRESSIONE A TECLA SETA A ESQUERDA + POWER SIMULTANEAMENTE. A TELA DARÁ UMA PISCADA

4°__ PRESSIONE NOVAMENTE A TECLA MENU E CERTIFIQUE-SEQUE O ICONE DAS DUAS ESTRELINHAS MODOU E APARECEU O N° 12

5°__ SIGA O MENU ATÉ A NOVA OPÇAO (12)

6°__ SELECIONE A OPÇAO DESMAGNETIZAR (DEGAUSS) E PRESSIONE A TECLA SETA A DIREITA..PRONTO JÁ ESTAMOS NO MENU SECRETO

Vamos fazer aqui mais um complemento este monitor só vem com uma chave liga desliga no painel correto.O que eu fiz foi desmontar o painel e acrescentar a SW 207 e foi aí que eu matei a charada.Deve-se levar em conta que pra acessar o modo de servuço tem que acrescentar esta chave,pois sem ela nao tem como completar a sequencia para entrar no modo de serviço.Eis aí o meu "PRESENTE DE NATAL" para todos os colaboradores do forum.

PS . e nao se esqueçam de retira-la depois de terminar o serviço.

Eh, parece que existem dois tipos de Painel de Controle Frontal nesse chassis, deem uma olhada na seguinte mensagem:

http://www.network54.com/Forum/183757/message/1167783680/

Parece que existem dois tipos diferentes de Painel de Controle (A e B), conforme a figura abaixo.

Page 2: Menu Secreto Lg 710_730_910

O que foi sugerido pelos caros colegas e o da figura "A".

http://www.forumnow.com.br/vip/mensagens.asp?forum=32226&grupo=36655&topico=2933414&nrpag=3

No meu caso, figura "B", o Painel de controle se destaca em duas partes e não existe nenhum local vago para se acrescentar a chave SW207. Esse local encontra-se ocupado pela chave SW207.Aproveitando a idéia dada pelos colegas, adaptei para o meu painel (B).Coloquei um resistor de 91R na posição R418 da placa principal e adicionei a chave SW1, QUE ESTAVAM VAGOS.TCHARAM!!!!FUNCIONOU MESMO. Agora posso acionar o Modo de Serviço segundo a seqüência abaixo:1°__PRESSIONE A TECLA MENU2°__VÁ ATÉ A OPÇAO ESPECIAL (AQUELA DAS DUAS ESTRELINHAS)

Page 3: Menu Secreto Lg 710_730_910

3°__PRESSIONE A TECLA SETA A ESQUERDA + POWER (SW1, AQUELA RECEM INSTALADA) SIMULTANEAMENTE. A TELA DARÁ UMA PISCADA4°__ PRESSIONE NOVAMENTE A TECLA MENU E CERTIFIQUE-SE QUE O ICONE DAS DUAS ESTRELINHAS MODOU E APARECEU O N° 125°__ SIGA O MENU ATÉ A NOVA OPÇAO (12)6°__ SELECIONE A OPÇAO DESMAGNETIZAR (DEGAUSS) E PRESSIONE A TECLA SETA A DIREITA..PRONTO JÁ ESTAMOS NO MENU SECRETO.Obrigado a todos que colaboraram e participaram deste tópico.SDS, William_RAgradecimentos aos colegas Willian Rayel, Luis Vieira e especialmente Paulo Sérgio Moreira.

LG FLATRON ez T910B chassi CA 111

COMO ACESSAR O MODO DE SERVIÇO1°__PRESSIONE A TECLA SELECT SIMULTANEAMENTE COM A TECLA POWERA TELA DARA UMA PISCADA (REFRESH)2°__PRESSIONE A TECLA MENU E CERTIFIQUE-SEQUE O ICONE DAS DUAS ESTRELINHAS (A ULTIMA OPCAO DO MENU) MODOU E APARECEU O N° 123°__SIGA O MENU ATÉ A NOVA OPÇAO (12)4°__SELECIONE A OPÇAO DESMAGNETIZAR (DEGAUSS) E PRESSIONE A TECLA SETA A DIREITA..P.S. UMA DICA MINHA,ANTES DE FAZER QUALQUER MUDANCA NOS PARAMETROS,FACA UM BACKUP DOS ARQUIVOS DA EEPROM.COM ESSE PROCEDIMENTO PODEREMOS POUPAR ABORRECIMENTOS FUTUROS (EM RELACAO AO CLIENTE E A PERDA DA CONFIGURACAO ORIGINAL CASO VOCES ESTIVEREM EFETUANDO REAJUSTES PRA TENTAR MATAR UM POSSIVEL DEVEITO.