Newsletter CSC 131, 22 de maio 2015

34
22/05/2015 1 newsletter 131 FOTOS DOS PLANTÉIS DE FUTEBOL DE 11 VITÓRIA JUSTA FORA DE PORTAS ANTES DO ULTIMO JOGO DA ÉPOCA 99º ANIVERSÁRIO ASSINALADO POR HOMENAGEM NA FEIRA DO CAVALO E POR MOMENTO SIMBÓLICO EM PROGRAMA DA TVI

Transcript of Newsletter CSC 131, 22 de maio 2015

22/05/2015 1newsletter 131

FOTOS DOS PLANTÉIS DE FUTEBOL DE 11

VITÓRIA JUSTA FORA DE PORTASANTES DO ULTIMO JOGO DA ÉPOCA

99º ANIVERSÁRIO ASSINALADO POR HOMENAGEM NA FEIRA DO CAVALO E POR MOMENTO SIMBÓLICO EM PROGRAMA DA TVI

22/05/2015 newsletter 131 2

IV FEIRA DO CAVALO99º ANIVERSÁRIO

No âmbito da FEIRA DO CAVALO LUSITANO, comohavíamos anunciado, o CALDAS SC foi homenageado.

Foi na sexta feira passada e perante bastante publicoque assistia ao espetáculo o “O cavalo e o fado”, que foi feita umabonita homenagem ao clube como reportam as imagens.

22/05/2015 newsletter 131 3

Inserido no programa da Feira do Cavalo, o programaSOMOS PORTUGAL da TVI, transmitiu em direto do Parque dasCaldas da Rainha. O programa assinalou o aniversário do clube,celebrado no dia 15 de Maio, e num momento simbólico festejouos seus 99 anos de vida.

“Vitória justa”

A equipa do Caldas Sport Clube deslocou-se ao reduto da equipado AD Nogueirense a contar para a 13.ª jornada do campeonato Nacionalde Séniores – Fase de subida.

Durante a primeira parte a equipa do Caldas SC entroudisciplinada no plano tático e com intensidade de jogo e, mesmo com omuito calor que se fazia sentir, ambas as equipas demonstraram grandeatitude competitiva. Aos 17 minutos assistiu-se à primeira ocasião de golo,através de um canto, para a equipa caldense que podia ter inaugurado omarcador, após o cabeceamento de Militão, mas o guarda-redes MárcioHenriques fez uma excelente defesa. Até ao final da segunda parte assistiu-se a um jogo muito equilibrado, agressivo e intenso pelas equipas, maspertenceu à equipa da casa a grande ocasião de golo através de uma grandepenalidade cometida por Militão aos 40 minutos, porém Luís Paulo fez umaexcelente intervenção mantendo a baliza inviolável.

22/05/2015 newsletter 131 7

Na segunda parte as equipas mantiveram os níveis de intensidadee procuraram chegar ao golo. A equipa da casa dispôs de mais umaoportunidade de golo aos 65 minutos, através de livre, mas Luís Pauloconseguiu mais uma vez manter a baliza a zero. A equipa alvinegra,paulatinamente, começou a ganhar o meio campo e, com a entrada de AndréSimões, a ter mais bola e mais rapidez na circulação desta em largura eprofundidade, o que permitiu aos 81 minutos chegar ao golo, por intermédiode Sabino que rematou do meio da rua para um golo de belo efeito.

22/05/2015 newsletter 131 8

Até ao final da partida a equipa caldense teve mais duasexcelentes ocasiões de fazer o 0-2, mas a bola teimava em não entrar,nomeadamente aos 85 minutos, Telmo faz um cruzamento teleguiado paraa cabeça de Luís Farinha, mas este atira ao poste e passados 3 minutos aequipa caldense, novamente, através de um cruzamento teleguiado deTelmo, que coloca a bola redondinha em Sabino, que era só desviar para abaliza, porém rematou por cima. Assistiu-se a partir dos 65 minutos de jogoa uma maior supremacia da equipa caldense que procurou evidenciar acompetência e profissionalismo que caracterizou esta equipa ao longo daépoca.

Na próxima jornada a equipa Caldense recebe no campo damata o 1.ºDezembro a contar para a 14ª jornada com a ambição de fechara época com uma vitória.

22/05/2015 newsletter 131 14

INFANTIS SUB-13 “A”Campeonato Distrital torneio complementar grupo A – 10ª Jornada

“Ao terceiro jogo o Caldas mostrou novamente quem joga futebol!”

Neste último jogo do torneio complementar, já com o Caldas confirmadocomo vencedor, a Escola Académica tentava vencer o primeiro jogo contra a equipaalvinegra.

Foi com essa vontade que a equipa da casa entrou em campo. Logo noprimeiro minuto de jogo, uma enorme defesa de Moreira, com uma palmada a negar oprimeiro golo. Aos 15 minutos, depois de um canto, Gonças do “meio da rua” fez oprimeiro. Passado apenas um minuto, um cruzamento incrível de Seixas a valer meiogolo, Martim na área com um golpe de “karaté” a fazer o segundo. Aos 24 minutos Ulifaz falta dentro da área e o adversário reduziu. O Caldas reagiu logo dois minutos após,canto de Seixas e Frunze ao segundo poste a fazer golo com o joelho. Passados cincominutos, golo da Escola Académica a reduzir para 3-2, lance duvidoso. Primeira partechegou ao fim com duas bolas no ferro por parte da equipa do alvinegra.

22/05/2015 newsletter 131 15

Na segunda parte o Caldas estava a controlar o jogo, até que ao minuto50 surge o golo de Matias, fruto de jogada individual. Passados 3 minutos, Seixas“marca” mais meio golo com uma assistência fabulosa para Uli marcar ao canto dabaliza. Passados novamente 3 minutos, jogada individual de Toni que passa por três,a bola sobra para Martim que faz o segundo da conta pessoal. Aos 58, Seixas saiu dobanco para bater um livre e acertou mais uma vez no “travessão”. No último minuto,Matias bateu o canto e uma grande “cabeçada” de Martim a fixar o resultado em 2-7.